
La recette du beurre à l'ail (des ours)
- Prep Time10 min
- Cook Time
- Total Time10 min
Ingrédients
- 250g de beurre
- 125g d'ail des ours
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation
1
Nettoyez soigneusement vos feuilles d’ail des ours avec de l’eau et un peu de vinaigre. Rincez-les à l’eau claire et faites les sécher sur un essuie propre.
Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
Ciseler finement l’ai des ours.
Mélangez le beurre pommade (mou), l’ail des ours ciselé et le sel (éventuellement vous pouvez également ajouter un peu de jus de citron).
Mettez la préparation dans un récipient ou formez un boudin avec du film fraicheur et placez votre beurre à l’ail des ours au frigo pour qu’il durcisse. Si vous en avez beaucoup, vous pouvez congeler la préparation sans aucun problème.
Parfait sur un toast en accompagnement ou sur une viande grillée.

