Recette : Mafaldines fumées au chou et champignons

Recette de Little Green Box : Mafaldines fumées au chou et champignons

  • Prep Time15 min
  • Cook Time10 min
  • Total Time25 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • ¼ de Chou vert
    • 200g de Champignons
    • 200g de Mafaldines fumées des Goffard Sisters
    • 50g de Tomme de chèvre

    Préparation

    1

    Pressez l’ail, émincez les champignons et coupez le chou en fines lanières.

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le chou pendant 2 min, égouttez et réservez.

    Dans une poêle, ajoutez un trait d’huile d’olive et faites revenir l’ail 2-3 min. Ajoutez ensuite les champignons et faites cuire en remuant pendant 5 min. Ajoutez le chou et saler/poivrer. Râpez le fromage.

    Pendant ce temps, faire cuire les mafaldines dans une 2e casserole d’eau bouillante salée pendant 6 min (gouter à partir de 5 min pour qu’elles aient la cuisson de votre préférence) et égoutter.

    Servez les mafaldines avec le mélange de chou par dessus et un peu de fromage râpé. Bon appétit

    UN TOUT GRAND MERCI à LITTLE GREEN BOX pour cette délicieuse recette. Si vous n’avez pas le temps de faire vos courses ou que vous êtes en panne d’idées recettes, allez faire un tour sur son site (https://www.littlegreenbox.be/). Chaque semaine, Szandra et son équipe imaginent des recettes composées de produits locaux et bio. Ils vous restent à commander votre box qui vous sera livrée avec les ingrédients et les fiches techniques.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    scroll to top