Recette : Mousse de filets de truite fumés

La recette de la mousse de truites fumées

  • Prep Time15 min
  • Cook Time
  • Total Time15 min

    Ingrédients pour +- 250g

    • 150 g de filets de truites fumées (ceux de la Truite d'Ondenval par exemple)
    • 15cl de crème fraiche
    • 1 citron (jaune ou vert)
    • Sel
    • Poivre (ou piment d'espelette, paprika,...)

    Préparation

    1

    Battez la crème.

    Mixez la truite avec le sel, poivre (ou autre) et le citron

    Mélangez la crème battue et la purée de poisson.

    Goûtez et rectifiez éventuellement vos assaisonnements.

    Dégustez sur un toast en apéritif, en entrée avec quelques légumes croquants ou en accompagnement d’un poisson.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    scroll to top