Recette : quinoa aux légumes d’hiver

Recette : quinoa aux légumes d'hiver

Recette de quinoa aux légumes d'hiver

  • Prep Time10 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time30 min

    Ingrédients pour +- 4 personnes (en accompagnement)

    • 250g de quinoa ( pour du quinoa belge : Quinobel )
    • 375ml de bouillon de poulet
    • 1 carotte rapée
    • 1 blanc de poireau détaillé
    • 1 morceau de céleri rave (ou du panais, persil tubéreux,...)
    • 30g de beurre
    • Sel, poivre

    Préparation

    1

    Dans une poêle, faites revenir quelques minutes dans du beurre le céleri rave coupé en petits dés et le blanc de poireau détaillé en petite lamelles.

    Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon de poulet.

    Ajoutez-y la carotte râpée, le poireau, le céléri rave et le quinoa.

    Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux (jusqu’à absorption du liquide).

    Ajoutez le beurre, salez et poivrez, et mélangez le tout.

    Excellent en accompagnement d’un poisson ou d’une viande blanche.

    Bon appétit..

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    scroll to top